欢迎进入 沂南县界湖街道卫生院 门户网站!
您当前位置:首页 ?>?新闻动态?>?医院新闻
界湖卫生院扎实做好征兵体检工作

时间:2017/7/16 10:26:28 | 来源:本站 | 点击:

分享到
0
?

一年一度的征兵体检工作又开始了。716日上午,界湖卫生院克服本职工作繁忙和人手紧张等困难,抽调了十余名政治合格、业务过硬的医务人员承担今年的界湖街道征兵体检任务。今年的征兵体检共计80人,项目包括视力、身高、体重、血压、五官、内科、外科等。

前来体检的应征青年列队在医院办公楼前待检,随后统一发放体检表格,分组由工作人员带领进入相关科室体检,体检过程中,界湖卫生院征兵体检工作小组成员认真、细致地为每一位体检人员进行检查,严把体检关,整个体检过程井然有序。

狗万稳不稳征兵体检工作是完成征兵任务的重要环节,是一项严肃的政治任务,也是医疗机构的重要职责。为切实做好征兵体检工作,向部队输送身体条件合格的兵员,医院专门成立了征兵体检领导小组,抽调各科室责任心强、业务精湛的专家组成体检工作小组,由医院院长肖春雷同志担任总主检,全力服务征兵体检工作,确保了界湖街道征兵任务的顺利开展。