欢迎进入 沂南县界湖街道卫生院 门户网站!
您当前位置:首页 ?>?新闻动态?>?医院新闻
提升公卫,夯实根基——我院顺利通过经济社会发展综合考核

时间:2017/12/13 12:04:57 | 来源:本站 | 点击:

分享到
0

? ? 根据省卫计委关于经济社会发展综合考核“公共卫生服务完成率”的通知要求,按照市县联动部署,我院代表全市社区卫生服务中心迎接此次考核,主动加强工作对接,积极发挥基层公共卫生服务职能,认真开展数据统计和分析研究,全力做好经济社会发展综合考核公共卫生服务工作。


考核期间,考评组深入居民小区,社区学校,进行实地检查考核,查看痕迹资料,入户核对信息。对我院社区卫生服务中心核查以下工作


一、国家免疫规划疫苗全程接种率,及时接种率,现场抽取标本,核查接种信息完整性、一致性,考核预防接种管理、疫苗冷链管理和免疫规划检测等工作,


二、65岁及以上老年人规范健康管理率考核,现场核查65岁及以上老年人健康档案,随机抽取,核查电子档案完整性、一致性和健康体检表填写规范性,了解服务对象健康管理服务满意度。


? ? 检查考核工作既是对过去一年工作的一次全面检验,更是对做好今后工作的一种激励、鼓舞和鞭策,对推动经济社会发展具有重要意义,对提升我院公共卫生服务标准化、制度化、规范化具有推动作用我院狗万稳不稳精心准备,全面准确地提供检查考评材料,切实把工作中的特色亮点展现出来,把好经验好做法总结到位,实事求是地反映一年来的工作成效,让考评组全面真实地掌握情况;再接再厉,以本次检查考评为契机,把工作中的问题和不足整改好、解决好,奋力开创各项工作新局面。