欢迎进入 沂南县界湖街道卫生院 门户网站!
您当前位置:首页 ?>?新闻动态?>?医院新闻
界湖卫生院2016年度总结表彰大会召开

时间:2017/3/3 11:48:01 | 来源:本站 | 点击:

分享到
0
?

?

228,界湖卫生院2016年度总结表彰大会在县城区计生办四楼会议室隆重举行。县卫计局局长刘善军出席会议并讲话,界湖街道分管领导及院领导班子成员、科室负责人、卫生室室长及部分医护人员,共计90余人参加会议。

总结大会上,副院长徐伟同志宣读了医院关于表彰2016年先进集体和个人的决定,希望他们再接再厉,充分发挥模范带头作用,站在新起点,实现新进步,再创好业绩。副院长高霞同志领学了《界湖卫生院考勤管理制度》,党支部副书记孙士亮同志领学了《2017年度农村基本公共卫生管理办法》、副院长高卫海同志汇报了2017年度城市公共卫生服务工作计划,院党支部书记、院长肖春雷同志全面总结了2016年的工作,汇报了2017年的工作计划。

狗万稳不稳县卫计局局长刘善军在总结讲话中指出,界湖卫生院的班子是坚强的,队伍是过硬的,工作上级是认可的,群众是满意的,要发展进步就要面对困难挑战,有创新作为才能体现价值担当,在新的一年全面做好县第二人民医院的各项筹备工作任务艰巨而光荣。同时,他强调各级卫生机构都要狠抓医疗质量,提高技术服务,共同推动全县社区卫生服务工作再上新台阶。(徐伟 玉霞)

?